Repas d'avant-hier soir, une réussite gustative, moins au niveau esthétique, une fois dans l'assiette. A refaire, néanmoins, tant qu'il y pleins de tomates cerises dans le potager. Polenta façon tarte à la tomate : 4 à 6 personnes (selon les appétits) Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients : 200 gr de polenta 60 ml d'eau 50 gr de parmesan 10 cl de crème fraiche liquide Fleur de sel 1 éclalotte Des tomates cerises de toutes formes et couleurs (c'est beaucoup plus joli, et un plat qui est joli, donne plus envie) De la fêta 1 cuillère à soupe d'huile d'olive De la marjolaine des jardin (ou autres herbes aromatiques)
#NatuopathieVitalitéSanté #alimentationsanté #végétarien #polenta #santénaturelle #assiettesanté #unvrairégal
0 Commentaires
Laisser un réponse. |
Florence Lemaire
Naturopathe Archives
Mars 2023
Catégories
Tous
|